И все таки я верю в чудеса

И все таки
я верю в чудеса
придут они ко мне
на мягких лапах
как белые пушистые коты
перевернутся через голову
и вдруг
чудесно превратятся
в фей прекрасных
которые танцуют
по ночам
и любят все на свете
в чем проявляются
однажды робким утром
загадочно
волшебные слова
цветы и  травы
на лугу зеленом
и облака  на небе голубом
и то что еще просто
не  случилось
но пахнет счастьем
нежным и простым.


Рецензии