Губы шоколадом

Губы шоколадом,
Булочка бриошь...
Чувства канонадой,
Пробивает дрожь.

Падают каскадом...
Словно тёплый дождь,
Я ему так рада!
Утро...Ты хорош!

Ангел своим взглядом,
На тебя похож.
На плече отрадой...
Ты его не трожь.


Рецензии