Буду жить и не думать зачем

Буду жить
и не думать
зачем
просто так
потому что живется
так цветут
на поляне цветы
так и волны
по морю бегут
так по небу
плывут облака
так рассвет
начинается утром
так спускается ночь
за окном
словно штора
так проходит
вся жизнь на земле
неизвестно зачем
может быть
для того
чтобы чем-то заняться.


Рецензии