Я не люблю рассвет..

Ночное время болит.
На моей еле тёплой подушке....
Если близкий не заскулит.
То отзвонЯт церквушки.***

Я не люблю рассветы.
Особенно часов в  пять.
Это время приоритетов.
Кому и как умирать.***

Покоятся боль и правда.
На твоей широкой груди.
И, имя ее,как мантра.
Засела где-то внутри......***

А вот....тебе шаг и мат.
И утро-- меня состарившее.
Ну ты же помнишь ту Пат?
Ну ту, что из "Трех товарищей."..


Рецензии