Вот кому-нибудь хочется есть

Вот кому-нибудь
хочется есть
и он ест
а кому-нибудь
хочется пить
он и пьет
так и я
я живу потому
что мне хочется
видеть эту луну
за окном
по ночам
или солнце с утра
на веселом дворе
слышать пение птиц
и жить рядом
с открытыми окнами
настежь
так открыта душа
в этот мир
и находит в нем
все для того
чтобы жить и смеяться
как лужи смеются
на мокром асфальте
когда в небе опять
голубая вода.


Рецензии