Морская песнь...

Море в глазах улыбалось.
И ноги мне жег песок.
Я с милым сегодня рассталась.
Всего-то, лишь, на часок.***

А время тревожно бежало.
Меж пальцев на синюю гладь.
Я милого дожидалась.
Да так и не дождалась.***

Безжалостно ветер ворвался.
В мою раскаленную грудь.
А милый не возвращался.
А милого не вернуть.***

У самого синего моря.
Сидя на камне сыром.
Оплакивала свое горе. ....
Русалка с длинным хвостом.....***


Рецензии