Пробегают часы и минуты во тьме

Пробегают
часы и минуты
во тьме
словно серые
юркие мыши
и грызут они сыр
нашей маленькой жизни
в углу
их никак не поймать
и нельзя их
ничем напугать
останется
лишь только молчать
всю холодную
долгую ночь
ту которую мы
в этом мире с тобой
проживем.


Рецензии