На кафедре

На кафедре медицинского смех....
Врач сказал в морг, значит в морг.
И я на каталке душою вверх.
Без своих новых сапог.
Глаза закрыты, но вижу свет.
Такой изумительный....
Надо мной склонялся рассвет.
И в очках студент нерешительный..
В коридорах несмазанный скрип.
Скрип колес, голосов надорванных.
Вот за стенкой короткий всхлип.
О здоровье своем подорванном...

Часа два говорили о дипломной защите.
И делали дефибрилляцию.
А я на небе. И на хер идите.
Со своими манипуляциями....


Рецензии