Эксперимент не впрок

Ради любви мы убиваем
И справедливость как оправданье.
Мечом возмездия караем :
Наш гнев - души отчаянье...
 
Добро на зло легко меняем:
Мы ищем в пекле ада рая!
Находим то,что закаляет
Наш дух как сталь булатную...
 
***
 
Крест благодушия - как пик тщеславия,
И риза - как клоунада,маскарад.
Я видел смерть,она мне не понравилась,
Челом об пол убиться я бы рад...
 
Молитва - как отдушина,стезя!
И отпустить грехи бы надо!
Но нет, эксперимент зазря:
Душа уже не осязаема ...


Рецензии