Напиши..

Напиши мне не так! Ну,не так,как все пишут!?
Может это пустяк? Но там рифмы не ищут!
Чуда  жизни твоей и сердец тихой боли?
Не итожат венец на конечной дороге..
Там,бесспорно,про всё! Про любовь и разлуку.
Про сердечный чертог и большую науку.
Там прочёл и забыл!
На страничках заглавных нет твоей суеты?
И любви не во славу?
Оглянись за собой! Сложи рифмами сердце?
Пусть стучит.. Не впервой! Жить стихами под небом..
                (08.32-08.41.20дек.17г.)


Рецензии