Не поздно...

Не бывает поздно!!!.
Бывает - уже не надо.
Как ювелиром подлог распознан.
Как герою - посмертно награды.***

Не бывает поздно.!!!!
Бывает - еще не время.
Когда смысл до конца не осознан.
И не брошено в землю семя.***

Не бывает поздно.!!!
Бывает, как надо.
Только как? Я не знаю, серьезно.
И очень этому рада.


Рецензии