Игра..

На поле зеленом раздали игру...
Вот пас, а вот мизер, но взятку беру...
И крутит рулетку спокойный крупье.
Не думая, что у меня в голове.***

На поле зеленом вовсю шла игра.
Вот гнев, вот любовь - и снова борьба.
И крутит рулетку всевышний Отец.
И делает ставки на жизнь и конец.***

На поле зелом стояли друзья.
В последний путь провожая меня.
И крутятся мысли, в руках пистолет.
Отчаянный выстрел и ...меня - нет.***


Рецензии