Моя осень..

Я к Осени вышла навстречу.
И воздух,и мысли чисты.
Я легким дыханием встречу.
Оттенки ее красоты.***

Задумчиво улыбаясь.
Куда,не понятно брела.
А Листья в ногах увивались.
Ища спасенья,тепла.***

Да вы,не волнуйтесь,Милые.
Смерть-не всегда конец.
Вы станете тоже счастливыми.
Но, не сейчас и не здесь..***


Рецензии