Суды...

Кофе крепкий, мысли цепкие.
Не спится.
Как понять душой неокрепшей.
Что твориться.
Люди злые, жизнь продажная.
Не годится.
И старается подлость каждого.
Затаиться.
Грехи смертные, не прощённые.
Тяготятся.
Но суды отмщённые...
Состоятся....


Рецензии