Мысли вслух...

НЕ ТЕ СЛОВА, ЧТО ЖДАЛИ ОТ…
Ну, вот приехали!
Тов. Трамп, опять на нас он прёт, на русских и на Китай.
Ну китайцы, с ним сами разберутся-уничтожат, как обычно, своим равнодушием!
А нам-не нравиться, что говорит он, Трамп  и где-то там.
Наверно надо батарейки поменять у Трампа, быть может он сломался?
Ведь мы его же "порадили?" Теперь надо его, маленько реконструировать!
Вы не находите?

ДОЖИЛИ ДО …!
Дожили мы до "коммунизма"-работать нам давно уже, не нужно, сидим дома!
Заводов новых-уже, как бы, не строят!
Про фабрики я умолчу, (хотя хозяева, там сплошь "чужаки," а работяги-наши!)
Торговлю приостановили,налогами, арендой непосильной-задушили!
Профсоюз-молчит, он онемел от горя!
А думать, тоже не велят-сначала скороговоркой новости идут, а потом весь день нам на человеческий язык-всё переводят:Артём Шейнин, Ольга Скобеева, ейный сюпруг-Попов, а на ночь нас "кошмарит" Соловьёв!


Рецензии