Мы становимся старше а кто-то становится младше

Мы становимся старше
а кто-то
становится младше
молодеет
и юность его
уже вновь впереди
он опять
ходит в школу
и учит уроки
почему? -
мы не знаем
быть может он любит
всегда и во всем
возвращаться назад.


Рецензии