Как начинается утро
Зимой с постели очень рано,
Ведь в семь достаточно темно,
И потому вставать так рано,
Не хочешь со своей постели,
Глаза свои с утра открыть,
И ними посмотреть на мир,
Всегда зимой такое утро,
С утра так хочется поспать,
Но всё же ты встаёшь с постели,
Лениво глаз свой приоткрыв,
Своё, вот так ты утро встретил,
Проснувшись рано в семь утра,
И как обычно - кухня, завтрак,
Пора из дому выходить,
Свой день так начинаешь жить.
Свидетельство о публикации №117122002969