Между мной и тобою - зима. Осторожное, синее время

Между мной и тобою - зима. Осторожное, синее время.
Оно помнит, хрусталь, января. И в него, мне не сложно поверить!..

Одинокий, но мой! Мой январь! Ты так близок, как боль от потери..
Не вздыхаешь ты боле, а жаль. Растворяется, облако-время..

Есть снежинки, что скроют войну. И, конечно, есть цвет, он не яркий,
Но он ближе, чем слово «люблю». Синий лёд, до безумия, жаркий..


Рецензии