Глаза не река..

Глаза наполнились до краев.
Главное - не моргнуть.
Но вышла река из своих берегов.
Салфеткой не промакнуть.***

Полилась, забурлила свирепо.
А  назад --то не повернуть.
Уносила жизни быстро и слепо.
Руку помощи не протянуть***

Отступает вода, извиняется.
Мол, не было мочи терпеть......
А глаза,а глаза округляются.
Им осталось только скорбеть.


Рецензии