Музе счастья!

    Ты – восхитительная муза Счастья!
Я снова жду с Тобою встречи – 
И зимой, в ненастье,
И когда жёлтая листва,
И когда лето начинается,
И весною! - Зажигаю свечи -
Они, как будто рядом звёзды!
Шёпот Твой - волшебные слова!
   Пусть нам ветер Счастья ласково повеет, 
Обнимаю снова за чарующие  плечи -
Вновь любви моей тепло Тебя согреет!
Ты вся – нежность – вся! С утра и до утра!
   Время – это сказка, сказочный наш вечер,
Нежность, чувства, ласка, чары до утра.
  Время – это ангел, что, присев на плечи,
Шепчет:  Ты ведь сказка, в счастье будь, пора.


Рецензии