Ко дну

Моя душа ушла к твоей.
И в ней осталась со временем.
Сердцем чувстую все острей.
Осколки тяжкого бремени**

Корабль не тонет, когда он в воде.
Но когда она внутрь ворвется.
Сос с корабля:"Судно в беде."..
Прохрипит и вмиг захлебнется***


Сильная чайка взмахнула крылом.
И корабль поглотило море.
А он шел ко дну, и все думал о том.
Что плывет по бескрайним просторам.


Рецензии