Забвение

Кто уходит сегодня,кто завтра уйдет.
Но всем нам немного жаль.
Что забудут его и никто не придет.
Проводить в этот "вьюжный февраль"***

Кого мучает горе, кто просто хандрит.
Но всем нам, конечно, жаль.
Что время уходит, а с кем разделить?.
Радость свою и печаль.***

Кто-то рано уходит, а кто-то и в срок.
Но всем нам безумно жаль.
Что пройдено столько не нужных дорог.
Перед тем, как отправиться в рай.***

Кто уходит сегодня, кто завтра уйдет.
И, чтобы вам не  было жаль.
Любите друг друга,и пусть обойдет.
Вас  "белый, холодный февраль"...


Рецензии