Ты и я

Ты честна, и я не вру,
Ты бежишь, и я бегу,
Ты посеешь, я пожну,
Ты могёшь, и я могу,
Ты умна, и я умён,
Ты стройна, и я строён,
Ты со мной, и я с тобой,
Ты красива, я герой,
Ты поэт, и я поэт,
Может только в том секрет –
Осемь бед – один ответ! –
Манька дома, Ваньки нет.


Рецензии