Шкафы библиотечные

Шкафы, ребята, не просты,
И ухмыляются в усы:
– Не всем достанется, видать,
Чужие тайны открывать.

И в них надёжные замки,
Одна задачка – стереги!
Но мы хотим у них опять,
Чего скрывают там… узнать.


Рецензии