Не отпускают...

Беззвучным рыданьем обрушится небо.
А все, что ты знала - все это сгорело.
И он, поцелуем своим не разбудит.
Не отпускают того, кого любят.***

Упрямым молчаньем вонзаются стрелы.
Но ты не отступишь,ты примешь их смело.
И, вдруг, понимаешь-так больше не будет.
Не предают того, кого любят.***

Стрела за стрелой - и, вот я убита.
Ты целился метко. И сердце разбито.
Твой выбор, конечно, никто не осудит.
Но зачем же терзать того, кто так любит....***


Рецензии