Меня караешь, Боже, ты зачем...
Я этих кар твоих порой не стою,
И небезгрешен был не раз совсем,
И в этой жизни шел дорогой не простою.
Как часто я обманут был судьбой,
Мне быть удачливым не улыбалось,
И что случалось,то само собой -
На сердце раной долгой рубцевалось.
А день за днем по капле бытия
Уходят силы,покидая тело,
И боль обид забыть не в силах я,
А до меня,тебе,какое дело...
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117122000287