Твой спутник..

Обойду я тебя Луной.
Прежде, чем скажешь прощай.
Если я не буду с тобой.
То гори, Земля, пропадай.***

Я всегда к тебе неизменно.
Нахожусь одной стороной...
То убогой, а то полноценной.
Появляюсь на небе вдовой.***

Пусть в душе и на теле шрамы.
То были: равнины, моря...
И чудесные панорамы.
А теперь, теперь - я мертва.***

Обойду я тебя Луной.
Прежде, чем скажешь прощай.
Ты не станешь моей судьбой.
Земля, обещай, обещай!!!***


Рецензии