Археология

Ах, эти бывшие... От них одна морока,
Одни проблемы, никакого прока.
Всё в поиске они вчерашних дней,
Им хочется сказать: На поиски забей!
И от вчерашних дней мы все свободны,
Сегодня только тени прошлого видны.
И смысла нет в археологии души,
Ты в день сегодняшний спеши!
 


Рецензии