Как лягушка замуж выходила..

Лягушка одна на болоте жила.
Пупырчатая и влажная.
Пела взахлеб, да от пуза жрала.
В доме своем трехэтажном..
Прельстила ее идея одна.
Безумная, но отважная.
И вмиг наскакала к лягушке родня.
Послушать  домыслы важные.
Ах как пела она," поставив "глаза.
И завязывала лапки бантиком...
...Что выходит  замуж она.
За одного десантника.
-Мы, мол похожи, романтики оба,
-Он в небе, я в мыслях парю.
-Мы с ним подходим по гороскопу.
-Вообщем, все, идем к алтарю!
Родня напряглясь и нервно курила.
Но быстро нашли комромисс.
Что ж тут поделаешь, раз полюбили....
-Все, выдаем нашу мисс.!!!***


Время пришло. Бал на дворе...
Спикировал грозный десантник.
Голод унят...Жена в животе.
И где-то заквакал племянник....


Рецензии