женские имена. Таймыра. Ганьки

.

на конец то у *Таймыры
для любви открыты дыры.
сбросила свою кухлянку
можно начинать подлянку.
     северн.

я свою сестрёнку *Тайн
употербляю тайно.
на тыкаюсь на её
якобы случайно.
    Т.Ларсен ам.спортсм.

имя женское *Таина-
имя потайное.
я е бу,сопит в две дырки,
существо немое.
    русс.

девочку назвали *Тайной
видно неслучайно.
папка с мамкой бл ядовали,
друг от друга тайно.

Таинча, или Таинча,
иди вовсе *Таинча
до сих пор живёт в России
по заветам Ильича.

прилетела бля дь  *Таира
в Подмосковье из Каира.
на снегу лежит балдеет,
кто захочет,тот имеет.
   арабс.

у малышки *Тайры
я за банку сайры.
есть она,или не есть,
взяли и запаганил честь.
    Т.Бэнкс   ам.актр.

говорит *Таиса
-Будет плов к обеду!
за пригоршню риса
отдаваясь деду.
   Т.Комарова.Герой Социал.труда.           1

ждёт от милого *Тайсе
великой справедливости.
денежек поболее
и, половой активности.

предана Исиде
милая *Таисс.
помню я об том
делая пись-пись.
  Т.Еипетская.правосл святая.

моя крошка *Таити
с острова Таити.
у неё кольцо в носу
и до пупа тити.

моя милая *Тайфа
резвая как серна.
с члена на х уй прыгая
поступает скверно.
  евр.

обожает крошка *Тайфи
виноград столовый.
так же любит облизать
член большеголовый.
 вост

Платье у *Тай Фын задралось
от большого ветра.
секиль вылез из манды
на три сантимера.
     кит.

у моей *Такаки
волосы до сраки.
хорошо за них таскать
дуру до кровати.
.
сотню пайсов предложил
я за е блю *Таке.
-Можешь языком пройтись,
миленький по сраке.
    бапгладеш.

 


Рецензии