Валентина Толкунова

Памяти Валентины Толкуновой

Вы так прекрасны, Валентина!
Всё в вашем имени звучит:
И прелесть губ, и берег синий,
И вечность прелести ланит.
С небес дар Божий снизойдённый,
Чтоб миру в жизни показать,
Что на Земле мы все рождёны
Любить, страдать и всем прощать.
Вы так прекрасны, Валентина!
В вас доброта небес царит,
Пух тополей, слеза рябины,
Цвет вишен по ветру летит…


Рецензии