поплачь со мной

Поплачь со мною, дождь неистовый.
И раздели со мною ночь.
Вокруг меня туман батистовый.
И не ступить ни шагу прочь.

Ты успокой мне душу песнями.
И забери мою печаль.
Земли просторы стали тесными.
И лет прошедших стало жаль.

Омой мне сердце влагой нежною.
И покажи мне верный путь.
Забудь со мной обиды прежние.
И помоги одной уснуть.

Сорви звезду с небес рыдающих.
И оставайся до утра.
Найди людей во тьме блуждающих.
И подари им часть себя.

Поплачь со мною, дождь неистовый.
И растопи на сердце лёд.
Ты другом будь моим таинственным.
И боль моя совсем пройдёт.


Рецензии