Ну мало ли что ночью снится!

Ну мало ли что ночью снится,
В метель зимой под рождество.
Не будем на природу злиться.
Она на самом деле:Во!
  Что лес есть где-то там,забудем,
  Пускай живет,пускай растет.
  Природу-матушку мы любим.
  А Бог ее всегда пасет.
Рубить мы елочку не станем.
Народ к искусственным привык.
Хоть каждый в сердце ею ранен.
Забыв,что старый он,на миг.
  Мы будем лес любить как маму.
  Вдыхать ночами кислород.
  Весной накроем здесь поляну.
  Пускай попрыгает народ.
Ну мало ли что ночью снится!
Зимою под метельный визг.
Не будем на природу злиться.
А лучше вызовем на биз.


Рецензии