Не затих
Вышел в жилу твой рассказ
мне беспутному читаке.
Виден кто-то там на баке
с полным ртом от диких фраз,
что не любит лето он,
аки гений чистый Пушкин
каждою строкой в полон,
словно Пушкина он клон,
нас берёт Поэт из лучших
побуждений с добротою
вежлив, безусловно, он,
в дружбе ласков с чистотою,
знать, таков его закон –
быть на уровне удачи –
не считать побед своих,
сложные решив задачи,
в скорлупе он не затих.
Свидетельство о публикации №117122002789