Вещий сон

такая старая в руках версия вк...я такой вообще никогда не видел...поэтому прогулка в 19 век номер 5


Пардон , мадам!
Все эти жесты мне знакомы!
Я знаю Вас давно
Ведь Вы мне снились!
Ваш взгляд узнаю я из тысячи похожих!
И волосы такие же там вились!
Всё так знакомо...
Даже ваш характер
Мне душу будоражит безвозвратно!
Я Вас давно искал на свете белом...
И вдруг нашел!
О боже! Как приятно!
Не верь в свою судьбу после такого!
Готовя шпагу по утру сразиться...
Мне умирать не время право слово!
Мне время счас пришло лишь в Вас влюбиться!!!


Рецензии