Я не

Я не святая икона.
У которой молятся, плачут.
И отбивая поклоны.
Душу от бесов прячут.***

Я не шедевр Рафаэля.
Но в его стиле- сфумато.
Я не Пушкинская дуэль
И не Шуберта явно соната.***

Я не апостол Андрей..
Но могу сотворить и чудо.
Где ж набраться столько гвоздей?
Чтоб прийти к своему приюту?***

Я не сон и не бред алкоголика.
А , просто, живая душа...
Ну и что, что отсутсвует логика.
Но, чертовски, зато хороша...


Рецензии