аквамариновый

Лелеять в мыслях - бирюзовый, аквамариновый свой Мир
Смотреть в глаза, небесно-скромно
Поддавшись власти, трёх стихий

Впитать, рассказами, сиянье
И вовлекать чужие сны
Подняться, выше
Очертаний
Чего-то нового
Любви

Не признавать
Не оставаться
И никогда не оставлять
Россыпь кристаллов(читай - счастья)
А с головой, в бездну, нырять


Рецензии