Ёлочка пушистая

 Ёлочка пушистая, иголочки душистые,
 Яркая, нарядная,стройная,опрятная,
 Из лесу тебя принёс добрый Дедушка Мороз:
 Бусы и хлопушки, шарики, игрушки,
 Манит огоньками, словно светлячками,
 Всем подарки раздаёт:
 -Здравствуй, здравствуй, Новый год!
 Песни, шутки, звонкий смех
 Будут радовать нас всех,
 Встанем дружно в хоровод,
 Славно встретим Новый год!
    19.12.2017 г,


Рецензии