Счастье рядом. Через сотню километров

Счастье рядом. Через сотню километров.
Я в пути! Уже лечу, во тьме..
Согреваешь и ласкаешь своим взглядом.
Моё сердце, столь неистово - к тебе!

Без тебя, я не могу. Ты это знаешь.
Стойким пламенем, горит, пожар во мне..
Очевидно, в моём сердце - звездопады,
Освещающие путь, к Моей Москве..


Рецензии