Секс за шестьдесят

Узрел я секс за шестьдесят,
(Случайно видел в интернете).
Что там распутники творят,
Хоть старики, но словно дети.

Один потешный старичок
Уверенный, что знает дело.
На вид крепыш и бодрячок,
Решил помять младое тело.

Вот он простынку постелил.
Слегка заметная щетина.
На голове рядок сложил.
Ну, просто мачо, не мужчина.

Он не забыл про свой наряд,
В любви застреленный искусник.
По памяти зажегся взгляд,
Готов на подвиг наш распутник.

Дрожат коленки чуть слегка.
Она, сегодня просто прелесть!
На перезвонах бытия
Не потерять вставную б челюсть.

Теперь бы надо уложить
Её на спинку, честь по чести.
Но как назло спина болит,
Радикулит, на ровном месте.

Он сделал вид что потерял,
Подарок куплены намедни.
И так нагнувшись, пошагал,
К своей любви, а то бишь к ведьме.

Она, конечно, приняла,
Его в объятия срамные.
Шепнула, – Я найду сама,
Твои подарки неземные.

И стала страстно так искать,
Своей рукой в его штанишках.
Что начал вдруг он понимать,
Там жив ещё тот шалунишка.

К подъёмной радости такой,
Болезнь на счастье отступило.
И на кроватке наш герой,
Уснул по-детски тихо, мило.

Да, быстро пронеслись года...
На ухо захрапел подруге.
Уж если плоть не молода,
То лучше выспись на досуге.


Рецензии
‹Не любите всех подряд!» -
Так в народе говорят.
Обойдите хоть пол света,
Есть единственная где-то.
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   15.01.2018 17:55     Заявить о нарушении
А ещё в народе байка,
Что у кошки балалайка.
А ещё они твердят,
Что медведь родил телят.
А ещё...
Спасибо Ниночка, рассмешили!)))

Игорь Горбатюк   15.01.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.