Уже не хочешь?

Хочешь уйти - иди.
Вот тебе клубок.

Только..

На карту жизни верни.
Должок..

Уже уходишь - давай.
Вызвать такси?

Только...

Дай водиле на чай.
Езжай... не беси.

Остаешься, тогда молчи.
Раздевай меня.

Только....

Ты милый учти.
Я до пяти утра.


Рецензии