Моя тайнопись... ХХШ

Моя тайнопись... (ХХШ)



XXШ
Я здесь чужак...
Нечто... выбранное за редкость... считается часто... святыней...
Камни... мечи... зеркала бронзовые...
ТО... чему могут поклоняться... "олени и росы"...
Предписания и необязательность их...
Создание кармы... самостоятельно...
Ни мук... ни наград...
Лишь вера... что после...
Ты... Человек... станешь... тем,
чем сейчас быть не можешь...
Как приятно сидеть здесь... на галерее...
в обществе перуанца...
Старый поэт и мы... делящие с ним ветер...
запахи... пение птиц...
Эка отрада...
Делил бы иное?
Возможно...
Вспомнил ли кто-то из них обещанье -
поэму создать?
Ну... если нет... то возьмите вот ЭТО...
Следующим летом я буду в Перу...
Если... если... если...
Ну сами рифмуйте...



РИНА ФЕЛИКС

(Продолжение следует)


Рецензии
В Перу интересно, бедно и своеобразно. Ваш...

Барахоев Хасолт   07.01.2018 22:30     Заявить о нарушении
Но люди там хорошие...
Ваша

Рина Феликс   08.01.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.