Моя тайнопись... ХХП

Моя тайнопись... (ХХП)



XXП
Знаете - "В культе синто -
восемь миллионов богов, тайком бродящих по миру.
Эти нехитрые божества осеняют нас"...
Что может спасти человека?
Да все, что угодно...
Вкус... запах... скрип двери...
Вдруг найденное или... тоска по утрате...
Боль!
Да... даже она...
Представьте - кольнуло и ты уж задумался об ином...
Не том, что так тяжко давило...
Что силы точило...
Что гнобило сердце...
Пробили куранты... раннее радио...
Запахи кофе... сандала (откуда он?)...
Стон форточки ветхой...
Закрыть? Закрыть... однозначно...
А значит...
Ты думаешь о... здоровье...
Синто... О Синто...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Японцы народ интересный, традиционный. Ваш...

Барахоев Хасолт   07.01.2018 22:27     Заявить о нарушении
Японцев люблю.
Да я вообще ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ...
Именно ЛЮДЕЙ, а не пресыщенных жизнью ничтожеств...
Тоже кто-то сказал...
Ваша

Рина Феликс   08.01.2018 09:08   Заявить о нарушении