кибернезависимость
Холодно.
Стараюсь делать вид, что я холода не заметил...
Зато вижу звёзды - нет больше световых загрязнений.
Стою и любуюсь.Эх, жаль что не греют..
Иногда печалит,
Но уже нет сомнений,
Что в 2к17 мы встали на пути заблуждений...
Лишь месяц прошёл,
А мы озверели. ( олюдели???)
Не можем простые сделать дела.
В чём дело?
Довольно глупая вышла игра?
Обычный блэкаут,
Заглянув лишь на миг,
Нас отправил в нокаут.
(Тут много бананов!!!)
На дерево, грубо, обратно загнал.
К истокам!
К истокам...
Свидетельство о публикации №117122000271