Не могу подобрать нужных слов...

Скорее спрячь меня от "войны."
Осколками светлой памяти.
Мысли твои, как пули быстры.
А я - еще учусь грамоте.
Не заполни мною лагерь смертей.
Не казни, не бросай в темницу.
Я и так загибаюсь от ложных идей.
Над которыми нужно трудиться.
Перед боем трясется, немеет рука
Но вылетает очередь..
Ах, как жизнь порой бывает кратка.
Как зачатие моей дочери...***

В окопе пустом,с головой дырявой.
Сражаюсь за правду, за рифму и слог.
Но как- то все выходит коряво.
Не могу подобрать нужных слов..


Рецензии