негениальные стихи 20. 12. 2017-8

я тоже пишу
негениальные стихи
стихи заметки
стихи наблюдашки
.
НО...
считаю
большой глупостью
принимать в
члены Союза писателей
за подобные стишата
.
для этого нужно
иметь хотя бы
пару-тройку
ГЕНИАЛЬНОГО...
.
.
20.12.2017г. 09-24


Рецензии