женские имена. Танама. Ганьки

милая *Тамана
где твоя панама?
если бошку напечёт
ни за что не здать зачёт.

у *Тананы торбоса
и тёплая "Аляска"
в руки бубен взял шаман
началась пляска.

заковал Танатос в цепи
царь царь Сизиф надолго,
потому что Смерть ему
не вернула долга.

наша мама *Танацын
нас,ублюдков,любит.
черезмерная любовь
недоносков губит.

проститутка *Танго
пользуется спросом
жопу африканка
затыкает носом.

экзатичная натура
крощка *Танганька.
хоть всю ночь её е би
не услышишь крика.

осторжно *Тангенса
пениса коснулась.
а когда распробовала
буквой"г"нангнулась.

Тангла или же *Тангла
не выходит из угла.
дочку наказал отец
чтоб не трогала конец.

г


Рецензии