2771. Идём в Любви мы за Свободой...

Как хорошо, когда мы с Богом:
в душе сияет Счастья мир,
на сердце - радость от блаженства.
Он - наш Отец, Господь Любви!

Как хорошо, ведь Он Любовью
обнял и нежно говорит:
"Я вас нашёл средь мира злобы,
хочу вернуть вам Вечный мир.

Я всех зову, и это - к чуду,
лишь надо слушать и внимать.
Слова Святые с уст всех верных,
воспойте, чада, все Меня!"

Идём в Любви мы за Свободой,
идём, ведь нас ведёт Христос,
мы Именем Его зовёмся,
с Ним завтра будем в Вечных днях!


Рецензии
Слава , отлично
Я

Чёрный Принц 0   17.02.2020 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.