Хэштег смущенния

                #1             
                #Красота простоты #
                #просто,- Та красоты #
                #И просо просто ты #
                #коль этого не просишь #
                #  Ту- все ли красиво #
                #2
                #3
                #4
                #5
 вышел заЙка погулять и попались ему волки,и говорят, не трусь серый
от красоты не убежишь. особенно внутренней.
-Красивые у тебя все таки пятки-, этой фразой сквозь зубы волчьи- доконали его они.


Рецензии