Остановите землю!

                _
Остановите землю, будь что будет!
Пускай мне никогда не быть в раю...
Пускай замрут все звуки во вселенной,
Пусть птицы в мире вновь не запоют!

Пускай в тиши утонет все что знали,
Пускай исчезнет все, что есть во мгле!
Остановите все хоть на мгновение
И дайте отдохнуть земной юле!

Движение ее неумолимо
Но мы его ускорили в сто крат,
Давно нам уж кричат: "Остановитесь!"
Но каждый глух, и вновь стараться рад!



 


Рецензии